Ирине Кюри

Первый автор, критик мой.
Как желанно Вам дается.
Эти строчки в жгучий зной
Писать-писать лишь остается...

И мосты горят за мной...
Вперед. Ни в сторону. Пробъемся.
Ваш характер заводной
Тонким эхом в небе льется...


Рецензии