Страдания любви

Почему в ночи, при свете одинокой лампы на столе
Я так охотно тоскую, думая о тебе?
Ты говоришь, как трудно без меня вдали.
Почему я это понимаю, когда ты вблизи?
Привычкой стала я, как пища и вода,
Но обходиться ты не можешь без меня.
До зверской боли в душе ты доводишь меня,
А на лице твоем слезинки не замечу я.

Свет фонарей за окном так больно греют меня,
А мысли обо мне в твоей голове совсем не волнуют тебя.
Ночь, наступая, окутывает в полотно слез и страданий.
Ты оставил меня без любви и желаний.
Как обидно, что только привычкой в душе твоей осталась я,
И никогда не вернется любовь, какой она была тогда.
Когда ты далеко я полностью схожу с ума,
А ты лишь , милый, устал от меня.


Рецензии