Дорогой мой человек,

***
Дорогой мой человек,
знаю, ты скучаешь...
Очень трудно одному,
без друзей, бывает...

Ведь у всех, забот полно...
трудно время выбрать,
Жизнь тут, знаешь не кино,
Нас, хоть чем осыплет...

И спасенья в пьянстве нет,
Как в ходьбе кругами,
Только, если по прямой,
И всегда с друзьями...

Одиночество не грех,
А, наверно, повод,
Выбрать тех, с кем по пути,
С кем душой ты молод...

Всё, зависит лишь от нас,
Мы ведь выбираем,
А судьба-она всегда,
Только предлагает.

***
Отдыхай, лечись давай,
набирайся силы,
А дела пусть подождут,
дней других, унылых

Время ведь не воробей,
Снова не воротишь,
Сам настрой на позитив,
А врачи помогут...


Рецензии