Ангелы

Тянут жилы и руки в кровь,
А душа как тряпка,истрёпанных ветров.
Жаждут реки,напоить себя до дна.
Нет любви,к тебе родная.
А в душе огонь горит,истязает пламя.
Мы как ангелы из ада,порождение войны.
И во снах нам снятся слезы и кровавые следы.
Нет покоя,нет мечты подняться снова.
И летать как вы.
Мы же тоже люди и у каждого из нас.
Тоже были крылья....
P.S старый мой стих


Рецензии