Услышишь - и наверняка поймёшь, что планка высока

     Поёт наш Витас, в облаках витая...
     Превознесённый до небес в Китае,
     Он - гордость земляков:
                ещё один
     Родной Одессы музыкальный сын
     В большого вокалиста вырастает.

                Январь 2012


Рецензии