Зима

          
Лишь только вечером прошедшим
Стояла осень у порога,
Но вот, за дождиком ушедшим-
Блестит снежинками дорога.
     Лежит на поле снег пушистый,
     Мороз пощипывает жарко,
     Воздух звенит, кристально-чистый,
     Дети из снега строят арки.
Вокруг веселье, смех да игры,
Довольны снегом стар и млад.
Хоть каждый год мы снег и видим,
Но всё же снегу каждый рад.
     Пришла зима- её мы ждали,
     Как избавление от грусти.
     Вчера,лишь, осень провожали
    -Сегодня зиму в дом пропустим.
                2012г.


Рецензии