Ловелас

                Он по чувствительной натуре,
                Всегда весёлый и живой.
                С подругами махорку курит,
                А сигареты лишь с женой.
                Любовь словесно сохраняя,
                Он пошло иногда шутил.
                Что никого не обделяя,
                Конечно, им всем верен был.
                Глупец, как видим, стопроцентный,
                Как можно так на свете жить?
                Теперь им платит алименты,
                И ничего не говорит.

                г. Ялта.30.01.2012г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии