Моему учителю... Жолудь Т. И

Вы...моё вдохновение...
Вы...мой пример доброты и нежности
Вы...моё воспоминание,
О школьных годах моих...
Имя Ваше вспоминаю часто я,
Ваш образ...передо мной всегда
Вы...Женщина-Царица божества.
Стройна на шпильках ухожена мудра
Примером для меня была всегда...
Душу понимали Вы мою,
Читая печаль и грусть мою.
Не могла писать я сочинений,
Да и в грамматике слаба была.
Я во снах своих летала,
Воплощала в них мечту свою...
Не быть мне тем...кем стала я
Спустя многие года...
Раскрылись крылья за спиной,в зрелые года.
Открылся новый мир передо мной,
Где я нашла себя...

31.01.2012.


Рецензии