Как на закате зори алы. Петербург

Заснежен памятник Петра,
Нависший глыбой над Невою,
Исаакий стынет на ветрах.
Над золочёною главою
Синеет чистый небосвод.
Морозом скованы каналы.
Как ясен солнечный восход,
Как на закате зори алы....


Рецензии