Суровая правда

Я не верю в переселение душ.
Я не верю в существование Рая и Ада.
Я считаю,что это всё чушь.
Я считаю,что всё это-неправда.
Каждый определяет свой путь.
И выбирает себе Рай или Ад.
Стремится к чему-то,или жить как-нибудь.
Жить просто так или ради наград.
А после смерти тело будет в земле.
И умрёт даже тот,кто будет плакать над ним.
Тело сгниёт в тесной,тёмной тюрьме.
Мы всех того нихотя,умирая,простим.
Через год или сто все забудут твой голос,
И никому не будут нужны мысли твои.
Умрёшь всё равно,будь ты сноп или колос.
В объятьях детей,иль один без любви.
Но переживать и думать о смерти глупо.
Боятся,стараться её избежать.
И пусть ты тоже когда-нибудь станешь трупом.
Успей от жизни всё лучшее взять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.