Ну, конечно, придумала...

Ну, конечно, придумала...
                До мельчайшей отточенной капельки...
Повзрослеть бы давно...
                И наивность закрыть на замок.
На хранение ключик оставить верному мальчику
И забыть...И поверить -
                мир вовсе не одинок.
Забрести в параллельных путях
                на знакомый свой Млечный,
Сосчитать каждой звёздочки свет,
                но... уже всё равно...
Новый день отойдёт так привычно
                в раздел Бесконечность,
А назавтра воскресшая боль
                вместо слова Добро...
И остаться на грани...Потом...
                А сегодня ты рядом.
Мне не вырваться, слышишь?!...
                Ложиться из грусти строка.
Убиваю себя по глоточкам
                пригубленным ядом.
Бесконечны вопросы...От мыслей пылает щека...
               


Рецензии
Душевно и трогательно плачет Ваше нежное сердце..
Вашей боли касаясь не знаю я, чем вам помочь..??????

Виталий Кох   05.06.2015 08:20     Заявить о нарушении
Вы уже помогли своим положительным отзывом и прочтением моего стиха.)
Спасибо Вам.)

Светлана Верещакова   05.06.2015 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.