Вначале было слово

Вначале было слово, но слово было божье.
О человеке судят по делам.
И коль дела твои на божьи не похожи,
То виноват ты в этом только сам.

О человеке судят по делам,
Слова лишь промежуток между ними,
И будут все твои слова пустыми,
Коль следовать ты им не будешь сам.

Что проку  в твоих песнях о любви!
Ты можешь перепеть их все на свете
И их подхватит только в поле ветер,
Коль делом ты любви не подкрепил.


Рецензии
..так пусть же слова..хоть иногда подтверждаются делами..)
с теплотой,

Сативия   01.02.2012 13:32     Заявить о нарушении
Конечно да! Вот знать бы только меру, чтобы в гудок не выпустить весь пар.))

Феофан Кулибин   01.02.2012 16:55   Заявить о нарушении