Верни мою любовь!

 
Верни мою любовь, верни!
Взамен возьми, что хочешь.
В глаза,лишь, правде загляни,
-Ты зря любовь порочишь.
     Возьми,взамен, года мои,
     Скажи- отдам пол жизни.
     Возьми обьятия свои,
     Но без любви нет жизни.
Зачем возносишь в ранги лжи
Чувства любви прекрасной?
Сама не любишь, так скажи
Открыто, лгать напрасно.
     Тебя никто здесь не поймёт
     И не ищи поддержки.
     Любовь, то радостный полёт
     И к чёрту все издержки.
Любовь,по мерилам таоим,
То новый пункт успеха,
А в жизни-счастье на двоих,
Но не на ночь утеха. 


Рецензии