Любовь - это небо земное

Любовь – это небо земное,
Родник, ручеёк, океан
Её никому не измерить
Какой бы ни был великан

Любовь – это тоже светило,
Спадая теплом к колоску,
Чтоб всё расцветало и жило
И зрело пред Богом в долгу

Чтоб мир полонился мечтою
В радушный натруженный день,
Чтоб сердце слилось с добротою,
Как с майской прохладой сирень.


Рецензии