Ты прелесть

Ты, даже, мне во сне не снилась,
Я женщин видел-всё не то!
Жизнь ярким светом озарилась,
Ты не брани меня за то,
Что я так нежно, беззаветно
Проникся чувствами к тебе.
Ту ночь не вычеркнешь безледно-
Я поклоняюсь той судьбе.
Не отвергай, что сердцу мило,
Пусть жизнь без перемен течёт,
Люби того, кого любила,
Но знай- меня к тебе влечёт.
Теперь живу одной мечтою-
Возможно-ль вновь осуществить
Свиданье,близкое, с тобою-
Не в силах я тебя забыть.


Рецензии