Душа и сердце говорят...

                С.Ш.

Когда не вижу твоих я слов,
Куда – то уплывает образ твой,
Забыть тебя почти готов,
Хожу весь день я сам не свой!

Но, наконец, ты появилась,
И задушевные слова сказала,
Нет, ты ни капли не позабылась,
Дай Бог, чтоб между нами не было б скандала!

Сдаюсь я в плен твоих «объятий»,
Конечно, вероятно, я тебе не нужен,
Пенсионер. И нет теперь ни лекций, ни занятий,
Со скукой все же я не дружен!

Но , пусть хоть будет это утешение,
В твоих хороших отношениях,
Ни капли нет моих сомнений!


Рецензии
Душевное откровение настоящего мужчины! Здорово, Михаил!
Понравилось, определённо!
С уважением,

Валерий Подобудчик   31.01.2012 12:02     Заявить о нарушении
Огромная благодарность!!!

Михаил Васьков   31.01.2012 12:11   Заявить о нарушении