Татьяне

      

       Плакучих ив густые косы,
       Полощутся
                в пруду.
       Стрекозы  лёгкие  и  осы,
       Летают  здесь…
                Пройду



       Босой   вкрУг   прУда.
                Всюду:
       Кувшинок,   лилий   цвет...
       Наверно
                не  забуду
       Миг  этот  много  лет…




       Блаженна   и   отчаянна,
       (Что видит
                в  красках  сны)
       Печальная   Татьяна,
       Сей  пруд  прекрасный -
                ТЫ!


                1января 2003г.


Рецензии