Звезда и шорох

В небе-луна,в роще-река,
Так было-века!
Лучше будет сейчас,
чем было тогда,
Нам не помешает мгла!
Закроешь глаза
И канешь в лета,
Но память твоя-жива!
По прежнему любишь меня,Звезда?
Мне шорох ответит:"Да".


Рецензии