Молчание

Я лишь молчу, а мне  все говорят : ты пуст,
От того и кажется мне смешным все это.
Ведь слова же наши - не более чем яд из уст,
И поэтому я счастлив называть себя поэтом.

Я не тот, кто начнет доказывать плюясь,
Чтоб ты увидал, как идет пена изо рта.
Или блеск в моих глазах и даже страсть,
Но нет, ты не узнаешь, что там за суета.

Я же поэт, не такой как ты, иной человек,
Что не привык со всеми словами кидаться.
Словам моим цена - не грош, они на век,
Что готовы в душу прямиком упиваться.


Рецензии