Риторический вопрос с ответом

Риторический вопрос с ответом

Что из себя представляешь?
Что возомнила себе,
Женщина с массой пороков
И недостатков - вдвойне?
Много ли вас на Земле -
Средь миллиардов людей на планете?
- Нас половина всего,
Но мы нужнее планете.

31.01.2012


Рецензии