Односторонняя предприимчивость

                Об исполнении желаний,
                Заходит если только речь
                Он тут же, обещать всем станет
                Чтоб пользу нужную извлечь.
                Смелее нет его, конечно, 
                Он весь желанием горит.
                Всё сделать хочет безупречно
                Чем только случай одарит.
                Конечно, это всё не плохо,
                Но люди вот что говорят.
                Что людям делает он чохом,
                Но только с толком для себя.

                г. Ялта.30.01.2012г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии