Памяти Тани Кочневой

Я тебя совсем не знала -
В интернете прочитала блог.
Очень громко сердце застучало;
В нем следы печалей и тревог.
Ты ушла, оставив боль разлуки,
Гордо, по-английски, не спеша.
Но дрожат мои безумно руки,
И тоскует по тебе душа.
И на фото яркая улыбка,
Озорные, добрые глаза.
Хватит, боже, стоп, все это пытка.
Прекратите, боже, так нельзя!
Взгляды на тебя. Я понимаю,
Понимаю, что сейчас ты умерла.
Таня, я тебя совсем не знаю...
В моем сердце ты всегда жива.


(Танечка погибла в результате автокатастрофы под Харьковом 10 января 2012 года. Ей было всего 16 лет)


Рецензии