Я прав сто раз

Я не согласен с Дарвиным совсем!
Вот,страсть,как обезьяной...не желаю!
Протест такой,возможно, и не всем
Подходит, возможно обезьяны возмужали?
     Возможно кто-то,малость,и похож
     На наших, младших, братьев обезьян,
     Но для пещер,для джунглей он не гож.
     Мы не макаки точно, то обман.
Возможно Дарвин, малость, прав,
Что, иногда, мы любим покривляться.
Мы лежебоки и ленивы-то лишь нрав-
Нам нравится в постели поваляться.
     А всё же мы есть люди- это факт
     И миллионы лет не изменили сути.
     У обезьян был с Дарвиным"конракт",
     Но им с ним не везёт, до жути.
Как миллионы лет была макака
И ни одна не стала человеком.
Твой верный друг, твоя собака
Не станет на ноги вовеки.
     А потому,всем обезьянам-обезьянье,
     А человеческое человечеству бывать.
     У обезьян и есть животные изьяны.
     Мы люди, человеки- что гадать?!


Рецензии