Живя творите добро...

Давно известно, мы все не вечны.
Уходя в иные Миры,
Мы становимся, вмиг прелестны,
Обижая людей… до поры.
А теперь мы парим над Миром,
Наблюдая людской поток,
Где помянут нас  добрым словом,
Позабыв про боль между строк…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.