Не хочу любить вполсилы...

Не хочу любить вполсилы и тем более на треть
не хочу плутать бесцельно на свету и в темноте
мне бы в грудь твою уткнуться и от счастья замереть
слушая как сердце бьётся в первозданной чистоте.

Надо мной всё время вьюги на твоей дороге гладь
я привык лицо не прятать от грозы и от снегов
а обветренные губы ты не будешь целовать
лопнет кожа не слизнётся появившаяся кровь.

Это солоно для чувства это для людей испуг
милосердною сестрою каждой женщине не быть
но как хочется о боже чтоб сердечный перестук
колокольно был озвучен в храме сдвоенной Судьбы...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Потрясающе! Очень интересные, богатые образы!

Джулия Гордая   18.02.2018 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.