Пожелания новобрачным

Вам счастья, новобрачные, Желаем,
Любви, что б вам хватило на века.
Пусть ангел вам, по жизни,помогает
И пусть,вовек,покинет вас тоска.
     Пусть дом ваш вечно будет светлым
     И, постоянно,смехом детским он искрится.
     Прежде,чем желать любви ответной
    -Нужно,непременно,во весь мир влюбиться.
Любите всех и вас полюбят непременно
-Веками нам об этом говорят...
Ведь так устроены законы во вселенной,
Что без любви мир скуден, маловат. 


Рецензии