Картина на стене!

Картина на стене, которая молчит.
И своим видом озаряет взгляды...

Ни кто не знает
Что там на ней,

Лишь домыслы а правды нет!
Правда по замком художника..

Который не говорит,
Он слушаЕт и слышИт

Его душа закрыта ото всех,
И он один как статуя стоит..
И все молчит.

Лишь то творение что он творит
Знает о нем все,
О чем художник всю жизнь молчит!!


Рецензии