Шустро

Мне так хреново после водки...
Как будто я себе чужой...
Ну, опрокинули по сотке...
И всё,... иди себе домой...
А вот какого?... всю бутылку...
И за второй потом погнал...
Вся эта водка из опилков...
Когда всю выпил,.... то узнал...
А ты чего сидела рядом?..
Ужели я тебе чужой?..
Руками надо.... а не взглядом...
В охапку мужа.... и – домой...
А вот теперь.... беги за пивом...
А то папулька тут умрёт...
Я после пива – буду милый...
И койка, нас, с тобою, ждёт.

2012.01.31


Рецензии