Скажи мой друг...

Как быть?! Скажи мой старый друг
Как  мне прогнать свою усталость?!
Как мне забыть,что все вокруг
Каким то сложным оказалось.

Когда, скажи мой милый друг,
Найду я путь к успокоенью?!
И станет милым все вокруг,
И мне достанется везенье?!

Как быть, скажи, когда в душе
Лишь трезвый ум и техника подсчетов?!
Когда не хочется уже
Встречать на улице кого-то.

Когда в заботах юных лет
Смотрю я в даль, не видя края.
Когда нет сил найти ответ
И только сердце замирает...

Скажи, смогу ли я обнять
Тебя при нашей новой встрече?!
Смогу ли я тебе сказать,
Что быть с тобой хочу весь вечер?!

Прижаться б мне и так уснуть,
Забыть все горести,печали.
Мне лишь бы время обмануть,
Чтоб люди от меня отстали.

А ты молчишь,с тоской смотря в глаза,
Не зная как ответить на вопросы,
Надеясь,что молчаньем отказав,
С тебя поменьше будет спроса...


Рецензии