сижу под елкой новогодней

сижу под елкой новогодней,
встречаю новой год с друзьями,
и вдруг, раздвинув руки,
качая новогодний шарик,
заходит в домик дед мороз,
и у него и шапка, и валенки, и красный нос.


Рецензии
не очень строчка "встречаю новой год с друзьями"

Маргарита Жигайлова   14.02.2012 19:07     Заявить о нарушении