Любовь и смерть

Сколько нам открытий чудных дарит друг степей калмык!
Ну а чукчи где-то в чумах строганируют балык,
И кокосовая стружка валит изо всех щелей.
Выпьем, Вова! Где же кружка? Сердцу станет веселей.
Никуда пока не делась похоть, хочется интим.
Свежим трупам красных девиц остывать мы не дадим!
Не надеемся на чудо, вспоминая сопромать.
Живы девушки покуда, их труднее уломать.
А когда познали пули и ножи, окончив дни,
Чтобы в белое обули, то "сговорчивей" они.
Нет, конечно, вы простите мне доверчивость мою,
Но сказал же ведь Спаситель: "Возлюбите ближнюю!"
Вот мы их и возлюбили. Да и дальних заодно,
Задушив любовью или камень к сердцу, и на дно.
В общем, были, да и всплыли, канув в Лету или Стикс,
"Прыгнув" в воду со скалы ли, с мыса ли - не суть. Но чикс
Не найдёте лучше вы, и лишь нужна была вода!
Эти дамы - как живые, но молчат! Совсем! Всегда!


Рецензии