***

Что могу я сделать для тебя?
Поутру собрать цветов букет.
Что могу я сделать для тебя?
Повстречав, сказать тебе "привет".

О тебе не думаю с тоской -
На душе становится тепло.
Хорошо, что есть на свете Ты такой.
Я хочу, чтобы тебе везло.


Рецензии