Россия...

Россия... Да, конечно же, Россия.
И эти облака, и берега;
и то, чего у Бога мы просили,
и то, что не получим никогда.

Да будет нам... Всё сбудется, однако.
За всем стоит и радость, и слеза.
Берёзовая Русь не виновата,
что нам дана неровная стезя.


Рецензии
всегда люди виноваты.

Игорь Дяченко   31.01.2012 12:12     Заявить о нарушении
На то мы и люди!

Нина Шаламова   02.02.2012 11:59   Заявить о нарушении