В. Белоусову


Порой я мыслю…  на кого похожи
Все те, что нам вослед идут?
Короткий путь при том  и свой итожу,
Какие годы нас без веры ждут?
Наступит Божье царство, не наступит,
В семнадцатом народ отрёкся от Христа.
Кровь на дорогах…  сердце Дьявол мучит,
И  Матерь Божья больше… не даёт креста.
Пусты слова,  лишь ВЕРА наполняет
Сердца и души,  свет в нужде даёт.
Живая ВЕРА пережить всё помогает,
В сердцах идущих вслед… живёт.
Число не важно… но важна  ИДЕЯ,
Без света с верою дика, пуста психея.


Рецензии