Пародия на Вову намба 28

На http://stihi.ru/2011/11/28/11163


Настанет новая неделя,
И даже месяц, как и год.
Орбиту тесную побелят.
Я вспомню домофона код,

Открою от квартиры двери,
Винду закрою, ведь сквозит.
И нанесу без промедления
К судьбе визит.

Куплю в один конец билет я,
Ведь нету денег на обрат-
ный. Да и в эти лихолетья
Вернуться буду я не рад.

Друзьям, не провожали чтобы,
Звонить не стану я. Вот так.
И пирожком набью утробу
В бейсболке с надписью "Спартак".

Мне ударенье в "рефлексии"
Не отыскать.
Придётся умирать в России,
К тому же, мне не привыкать.


В качестве бесплатного бонуса - стихотворение, навеянное эпиграфом:


Если страшно, можно каску
Нацепить на целый день,
А ещё - оформить КАСКО.
Вот такая хренотень.

И, для храбрости, винища
Пусть под Винницей нальют.
У меня в кармане тыща.
Без вина я очень лют!

Сбилась начисто палитра,
Мир безвинный как-то сер.
Вот приму сейчас поллитра
С кирпичами на десерт!

Ни скандалов, ни позоров,
А сплошная благодать!
Я - поэт Антон Прозоров!
Ну, кому автограф дать?


Рецензии