Тайна бесконечной любви

Ты будь моей любимую женою,
В сердце моем замочек найди.
Ключ от него мы в месте с тобою
Сквозь нашу любовь попытались найти

В белом ты платье у алтаря
Лаского скажешь, что любишь меня,
А наш поцелуй сквозь тишину
Плавно сольет наши души в одну.

Цэрнэ Марина


Рецензии