Снова

Дома стало тихо
дома стало пусто
мы расстались снова
это очень грустно
это так нелепо
приходя со службы
ждать,что там-за дверью
ты кому-то нужен
ждать,что там-за дверью
глаз любимых свет
больно сознавать
что тебя здесь нет
но я точно знаю
будет день и час
снова будем вместе
и весь мир-для нас
ты-моя родная
плохо без тебя
я дышу тобою
лишь тебя любя
ты-мое спасенье
ты-моя беда
скоро будем вместе
вместе навсегда


Рецензии