Я обомлел, я Вас увидел...

Я обомлел, я Вас увидел
И вдох мгновенье озарил,
Видать Господь тебя не видел
И мне мгновенье подарил

Впервые в жизни ощутил я
Необжигающий огонь
И будто ангелы сказали
Не тронь её, её не тронь

Мгновенье превратилось в вечность
Мой взгляд Вас тихо проводил
А Вы, иконною улыбкой
Меня оставили без сил

Я Вас люблю, Вас не забуду
И вечность с Вами разделю
С тобой уйду и счастлив буду
Другой такой я не найду


Рецензии