Рука об руку

    Мы вместе часть пути прошли.....
Прости,мой друг,если не то скажу,
Но это всё от сердца, от души,
А искренность тех слов я докажу
И ты, о жизни прошлой, не тужи.
    Спешу поздравить,солнцем поделиться
    В тот день,когда ты посетила мир.
    Желаю всех высот тебе добиться,
    Пусть звёзды прилетят к тебе на пир.
Пусть не касается тебя дурная слава,
Пусть твоего чела улыбка не покинет.
Друзей желаю твоего же нрава,
Пусть ураган твой дом не опрокинет.
    Пусть кров твой горе сторонится
    И тучам места нет над его крышей.
    Пусть дом твой чаще радостью искрится
    И слов дурных тебе вовек не слышать.
Пусть луч добра по жизни тебе светит,
Любовь пусть будет спутником тебе.
На ласку-лаской пусть тебе ответят,
В подарок солнце ты возьми себе.
    Чтоб чаша жизни долго была полной
    И жизнь чтоб скучной не была тебе.
    Дорога для тебя пусть будет ровной,
    Чтоб побеждала ты в любой борьбе.         


Рецензии