новое-пустяковое

все улитки спят зимой,
словно,мишки..словно,жёжики.
снег кружится над землёй.
люди мёрзнут,злятся,ёжатся.
приходи скорей ко мне,
будем вместе нагреваЦа!!!!
а улитки...
а улитки по весне
будут снова улыбаЦа!!!!


Рецензии