Добро пожаловать

Господа, добро пожаловать!
Я исполню все ваши желания
Хоть как бы они мне небыли чужды.
Я хорошо разбираюсь в человеческих нуждах
Да и просто у меня работа такая.
Можете, не торопится тут пока я
Проведу еще немало времени,
Ведь на идеи у каждого голова беременная
И я готов выслушать каждую.
А что б негатива затушить жажду лью
Прохладный свет на ваше будущие.
Кто вас поддержит  как не любящие
И настолько близкие вам сердца?
Вот только бы не наесца вам свинца
И не упасть на пол от эпилепсии,
А то кто еще будет мою чушь ценить?!

Господа, добро пожаловать!
И передайте привет пожарникам,
Которые так стремительно тушат жалобы,
А нам из сердца вытащить жало бы
Что бы еще хоть немного выдержать битву.
Мы будем настойчиво бить тут
Пока нас кто ни будь, не заметит
И произнесет нужные для нас советы
Которые в дальнейшем помогут нашему роду.
А пока я одену серую робу
Поверх всего, что мне наворочали
И все что надо сломать буду наоборот чинить
Этим меня смогут от остальных отличить
Дабы не повезли лечить
В ближайшую наркологию,
Ну, кто еще не понял логики?


Рецензии