Птица белая твоя...

Птица белая твоя из сна
Над тобой пусть кружит лёгкой тенью...
На одном крыле её весна,
на другом крыле листок осенний...
Её песни ты почаще слушай...
только о любви она к тебе...
Кто же знает, может это лучшее,
Что  случилось, невзначай,
В судьбе...

Пусть негромко...Пусть была несмелою,
Но так ярко осыпая блицами,
Пела тебе птица твоя белая,
Ненадолго став ручною птицей...


Рецензии