Мой маленький принц

Мой маленький принц в моей голове,
Тебя нет наяву, но ты есть во мне.
Ты медленно так съедаешь мой мозг,
И  каждый раз увеличиваешь количество доз.

Твое странное эго - моя паранойя,
И каждый день без тебя я задыхаюсь от горя.
Твой голос внутри меня зовет за собой,
Туда, где нет боли лишь вечный покой.

Но каждый раз просыпаюсь среди этих людей,
Их лжи и предательства и гнусных затей.
И потерять тебя – моя личная фобия,
Ведь жить без тебя сплошная утопия.

По венам моим свое бешенство пустишь,
И нашу игру в любовь снова запустишь.
В качестве приза часть меня опять заберешь,
А потом из головы моей вновь пропадешь.

Ты мой маленький принц, я твоя роза,
Ты в сознание моем безумия доза.
Ты существуешь лишь в моей голове,
Тебя нет наяву, но ты есть во мне.


Рецензии