Кому-какое-дело?

Когда  мои  мечты,
Оставив  сновиденья,
Соткут  из  грёз  мосты
К  тебе -  богов  творенье,
Я  вновь  вернусь  к  тебе,
Земля  великих  Россов,
Навек  оставив  грусть,
Пчелиный  рой  вопросов.
Рыданья  сотрясут
Измученное  тело…
Так  завершится  суд! –
Кому,  какое  дело?
        13/10 – 011 г.
               


Рецензии