Бывает..

Бывает плохо, одиноко.
Порой бывает хорошо.
Но как-то очень однобоко,
И просто очень все равно.

Бежать от всех проблем не сложно,
Любить всегда и всех сложней.
и потихоньку, осторожно
Хотеть и поступать верней.

Без памяти влюбляться нужно,
Чтоб радость затмевала грусть.
Хотеть вернуться, чтобы дружно
Дать для победы верный путь.

Влюбиться так, чтобы свет глаз
Твоим лишь солнцем обретался,
И чтобы в памяти врезался
Прекрасный для тебя лишь взгляд.

Любить объятия пристрастных,
Нежнейших пальцев рук магнит.
Скольжение удачно властных,
Мечтательнейших губ визит.

Бумажная грядет лавстори -
Кусочки пазла - два сердца.
Прекраснейшая из историй,
Все остальное - ерунда.


Рецензии