Вокзал

;Все тучи к солнцу выстроились в очередь,
Толкаются лиловыми боками,
А на вокзале старые вагончики
Стоят и ждут зелёными бычками

На Астрахань, Донецк и Ставрополь
Спешит отправиться и стар  и мал

Наплыло марево - людей баюкает,
Вся жизнь вокзал - всего с одним экспрессом...
Ползут составы скользкими гадюками
И дробь колесную несут по рельсам

Вокзал... Вся жизнь - вокзальная динамика
Экспресс до пункта "смерть" идёт по графику...


Рецензии