Нами придуманный мир

Нами придуманный мир
Ни когда не будет таким
Каким мы его хотели бы видеть.
Нет  прогресса ни в чем
Не к кому прижаться плечом,
Чтоб из колеи не выйти.

Нами с играных ролей рой,
Пусть и не совсем уж и главный герой
И  не удостоен не одной награды.
Как не верти, но рутина погубит
Если есть время на последний раз в губы
То, что тогда тебе еще надо?


Рецензии