***

Что наша жизнь? Игра...
Хотят дадут зарплату, а хотят и кинут.
Может автомат уж взять пора?
И пусть тогда у них поджилки стынут.
 
Дают свободу и дают тюрьму,
Нельзя перечить обществу, законам.
Живется хорошо хапугам. Почему?
И почему, живется пустозвонам?


Рецензии