Не старьте

Вы себя не старьте на самом старте,
А вспомнить когда еще в школе за партой
Сидел и ждал перемены.
И пусть не наступили те перемены

Которые стоили стольких нервов
И обстоятельства не сведут с ней вновь
И не даруют тебя еще один шанс.
А, что готов ты обещать сейчас

Дабы оставаться еще на плаву
Вместо того, как лежал на полу
И от злобы неутомимо рычал.
В итоге со временем совсем одичал

И не готов подпускать ни на шаг,
Вся воля в кулак, нервы как шлак
От тех, кто идеями не схожий.
Скупость! А на что еще это похоже?!

Она проявляется часто к старости,
А если бы было, куда еще расти
То эмоции были намного хлеще.
Но пока из нас молодость хлещет

И воспоминания не скулят о былом
И есть возможность носить белье
Не говоря уже о нужном размере,
То стареть нам еще не время.


Рецензии