За то

За то, что никого не любишь
Снов не видишь.
Кушать будешь?
По тарелкам жалость, совесть
К старости в опору получаешь трость!
Ты один и рядом еще ненависть.
Счастье,  нет, не слышал.  Пронеслось.
Всем спасибо, а была ли молодость?


Рецензии